转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【转角春天在线】野百合也有春天 +听枫

悄悄的问一声,第一句歌词里为啥有个小图图呢
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

帖子美,歌声醉,太喜欢枫上这声线哒,爱你,想你,念你,深情永不变哈~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 云儿 头上,云儿 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

记得蔡琴说过,我就是要把别人已经唱烂的歌唱出新意来。你就是这样的,每一次的翻唱都有自己的味道,而不是模仿。
[发帖际遇]: 空心树 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-2-18 22:04
记得蔡琴说过,我就是要把别人已经唱烂的歌唱出新意来。你就是这样的,每一次的翻唱都有自己的味道,而不是 ...

悠着点,不能太表扬了,会得瑟的

云儿 发表于 2023-2-18 20:56
帖子美,歌声醉,太喜欢枫上这声线哒,爱你,想你,念你,深情永不变哈~

打住,情人节都过去了,还在表白呐

怎么说呢,你的声音就是有种魔力,让人听了放不下耳朵

尘土飞扬 发表于 2023-2-18 22:19
打住,情人节都过去了,还在表白呐

只要是真爱,什么时候表白都不迟,好吧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 云儿 头上,云儿 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-2-18 22:18
悠着点,不能太表扬了,会得瑟的

得瑟就多唱几首啊

云儿 发表于 2023-2-18 22:22
只要是真爱,什么时候表白都不迟,好吧

问题是听枫太祸害了,表白的太多

尘土飞扬 发表于 2023-2-18 22:24
问题是听枫太祸害了,表白的太多

哎,我们都是真爱粉呢,越多越好
[发帖际遇]: 云儿 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜