转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[戏曲] 【转角大戏台】奉汤TO空心树

冷山杉 发表于 2023-2-11 22:30
哈哈哈~到底是大魔王的人~

然后继续给我冷啃肉肉
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-2-11 22:32
然后继续给我冷啃肉肉

我是说
因为是大魔王的人
才会油然而生的自豪~
我茶的又又
谁都不舍得啃滴
哪怕看你胖成球
依然还是不舍得~

冷山杉 发表于 2023-2-11 22:41
我是说
因为是大魔王的人
才会油然而生的自豪~

哈哈,你的意思还用这么细说吗,额都明白
冷傻傻,哈哈

鳅鳅 发表于 2023-2-11 21:15
二少爷,第二碗汤奉上哦。
茶,枫,边,都来噌喝一口哈。

我们蹭听,汤全给二少爷留着,她带娃辛苦

泥鳅辛苦啦,要照顾鳅爸妈,能挤时间熬一锅太不容易,但还是鼓励你汤挤挤总是有的,正宗的必须有你来,我们才踏实

对你要求更高点儿,来挑一挑
肯定的是,整体的感觉出来,特别好
喝字,发音很好,很舒服
无音讯,无,发音略不同哦,你再细听听
打听,打字特别注意到了,京报,有点连快了,街坊,街字,原滋原味的街呀坊,乖乖,特好
再后来,因何遭难,我听的一直都是落难那一版,哈哈
不要悲伤,不字,好像嘴里含着元宝一样的,再听听看
[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

挑完了,哈哈,但我不一定唱出来哦,哈哈,我对自己要求不高

我今天出去路上还在车里听,仔细对照你的说那些字,然后你就又来了
听你唱就是轻松,柔柔糯糯,很是尹派的嘛,当然你天生的旦角气质那也是毋庸置疑的
又在你的唱里,对个别字加深些印象

小茶 发表于 2023-2-11 21:20
快,快,赶紧的让我亲自给你高亮了

快,快,快给你挂上版,羊呢,羊呢

听枫 发表于 2023-2-11 22:59
快,快,快给你挂上版,羊呢,羊呢

快,羊呢,羊呢,挂上版,我要再高亮一次,不是我高亮,都不算@尘土飞扬
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜