转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[戏曲] 【转角大戏台】奉汤TO空心树

小茶 发表于 2023-2-11 22:48
哈哈,你的意思还用这么细说吗,额都明白
冷傻傻,哈哈

冷傻傻,又一个新名字,冷煞煞。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-2-11 22:54
泥鳅辛苦啦,要照顾鳅爸妈,能挤时间熬一锅太不容易,但还是鼓励你汤挤挤总是有的,正宗的必须有你来,我们 ...

你要不要学学茶叶苿子,好好给我挑挑毛病呢
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-2-11 22:55
对你要求更高点儿,来挑一挑
肯定的是,整体的感觉出来,特别好
喝字,发音很好,很舒服

还是我小茶最贴心,
对江浙沪的人来说,学唱越剧比北方要容易很多。
我学的是茅威涛的一个视频,晚上我看看那个无字的嘴型哦。发成五或抚都是可以的。
我学的这版肯定是遭难哦,
京报确实错了,应该是不连的
对于我们学的每一个剧种和唱段,真的需要有人来挑毛病,谢谢亲爱的茶。

小茶 发表于 2023-2-11 22:55
挑完了,哈哈,但我不一定唱出来哦,哈哈,我对自己要求不高

嗯嗯,会挑就说明会听,离会唱就不远了
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-2-11 22:58
我今天出去路上还在车里听,仔细对照你的说那些字,然后你就又来了
听你唱就是轻松,柔柔糯糯,很是尹派的 ...

一直就很佩服你对音乐或者说对自己每个作品的态度,轻描淡写中还美美把人夸了。

尘土飞扬 发表于 2023-2-11 23:04
不把你置顶我怕泥鳅看不到你的挑的刺,哈哈

我认真的在看哦,不舍得漏

尘土飞扬 发表于 2023-2-11 23:05
哈,哈,咦咦,我对你动起了歪脑袋

小心我对你吹胡子瞪眼哦

听枫 发表于 2023-2-11 23:07
我都乐了,你竟然挑泥鳅的咬字?她有可能错么?我可是当标杆正在学呢

我这个标儿杆只是第一阶段的昂
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-2-11 23:07
你看你看,你一有戏就精神

小金子是个十足的戏迷

尘土飞扬 发表于 2023-2-11 23:10
我,来了来了,大踏步的来了,哈哈,我干脆就让翻唱也三柱子得了

瞧,茶一手牵着电台,一手托着戏台