转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[纪实] 凤凰中心 --------“莫比乌斯环”。@允执@聂小倩

家驹 发表于 2023-2-11 00:03
艺术品 突破了常规 雨亦拍的好是关键

有家驹,有朋友们都欣赏,雨亦才会拍得更好
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-2-11 07:51
哇,科技感十足

受允执、小倩的启发,搜出这组照片。高科技的产物吧。

置身其中,那种感觉更强。糖糖有时间可以来参观~~
[发帖际遇]: 雨亦 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2023-2-11 13:02
在你的照片中,看这个凤凰中心的建筑,仿若置身其中,感受着建筑那柔和的弯曲的线条所形成的独特的空间。 ...

当时看到确实很震撼,觉得很奇妙,这只是其中一部分。

从你那里学到了知识,有机会再去拍会有针对性。

听枫 发表于 2023-2-11 15:08
设计感十足,拍摄的角度也刁钻,O都没有去看过,虽然离北京这么近

离北京近太好了,等我拍一些新奇好玩儿的地方,你来

夜晚,有灯光的建筑另有妙处。
[发帖际遇]: 雨亦 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-2-11 16:40
施工界的天花板,梦幻般的感觉!

确实有些梦幻,置身其中有些眩晕呢
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-2-11 17:30
哇哦,哇哦,我只有感叹一下下

现在合上你的小嘴没
[发帖际遇]: 雨亦 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-2-11 22:39
雨亦拍得好有耐心,你用镜头诠释了什么是真正的莫比乌斯环。我都没去过那里,疫情前每次回去,也是两个城市 ...

能理解小风,你回来时间紧,陪伴是最重要的。
下次回来时,可以和朋友约到这些地方,既能照顾到友情,又能感受北京的变化
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-2-12 15:09
乍一看,有点像大兴国际机场。构图很美,派出了现代建筑的审美观和设计之美~欣赏,雨亦美拍

主要是建筑美,我的镜头如实记录一下

聂小倩 发表于 2023-2-12 20:42
现在才有时间好好坐下来细看,你这摄影手艺,我要点十万个赞
这角度,这构图,是我一直渴望学却怎么都学不 ...

让你说得我都不好意思

对一件事物,不知道哪一天就开窍了。喜欢是最重要的。

我这个是手艺吗?哈哈哈,我可以用它谋生了