转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[纪实] 凤凰中心 --------“莫比乌斯环”。@允执@聂小倩

聂小倩 发表于 2023-2-10 22:00
我先送朵花,等我旅游回来再细看哈

呀,你跑出去浪了哇,美的你

设计感十足,拍摄的角度也刁钻,O都没有去看过,虽然离北京这么近

施工界的天花板,梦幻般的感觉!

哇哦,哇哦,我只有感叹一下下

雨亦拍得好有耐心,你用镜头诠释了什么是真正的莫比乌斯环。我都没去过那里,疫情前每次回去,也是两个城市间的穿梭,来去匆匆 ,每次把时间留给了亲情、友情,都不知道两座城市哪里又长大,又有什么变化了~~

乍一看,有点像大兴国际机场。构图很美,派出了现代建筑的审美观和设计之美~欣赏,雨亦美拍
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-2-11 15:07
呀,你跑出去浪了哇,美的你

我替你们找戏台子去了

现在才有时间好好坐下来细看,你这摄影手艺,我要点十万个赞
这角度,这构图,是我一直渴望学却怎么都学不会的
摄影需要天赋,你无疑掌握了其中的精髓

尘土飞扬 发表于 2023-2-10 22:27
北京凤凰中心还有个特点是节能环保,没有一根雨水管,雨水顺着主肋一直导到底部的雨水池,而层高的落差形成 ...

跟着内行涨姿势,也教教我呗

聂小倩 发表于 2023-2-12 20:42
跟着内行涨姿势,也教教我呗

我看的都是没有美感的骨架,你看到的就一个字,美