转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[风景] 一下雪你就成了花儿

雨亦 发表于 2023-2-10 22:47
他们都是唱民谣的,这两个组合也经常合作。有时间小猪听听:))

嗯,听过这里分享的几首,很好听
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

立春过后还能机会拍到雪,真是惊喜,天气还不会太冷到,心情也不如年前那般繁复,要轻惬许多。
由此,看雪,由眼及心该会有更多的愉悦与享受,雨亦的片片看来尤其更多了些温柔。。
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

初春的雪,更清冽迷人~
尤喜二楼有小河的那张~

初春的薄雪拍来,看着总是有些温暖,第二张的小溪,更是有奔赴春天的感觉

雪花轻压枝头时,才会显现出冬日的温柔~~雨亦有一双善于发现美的眼睛,在你的镜头里,美无处不在~~~

这场初雪太小了,落到地上很快就融化了。
雨亦拍的这几张已经很美啦~

冷山杉 发表于 2023-2-10 22:53
所以啊
雨亦同学不虚此行~

冬天能出去拍的时间很少,所以,一下雪我就按耐不住

家驹 发表于 2023-2-11 00:05
最喜欢脚印这个 平凡且莫名的感动 歌徐徐的 大气的 包容的

我自己也喜欢这张。
走在路上,太阳要冲出云雾,而无数的脚印奔赴前方~~~~

这歌是好妹妹的新歌,喜欢 就一起发来。
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

倦辞 发表于 2023-2-11 02:29
论坛不欺负我,雨雨温油滴欺负我。

好吧,你常过来欺负我

鳅鳅 发表于 2023-2-11 07:50
好美好美,雨亦的摄影就象她的歌声一样美丽动人。

鳅鳅夸的我 美美滴。

雨亦言行一致呗