转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[风景] 一下雪你就成了花儿

甜心尐猪 发表于 2023-2-10 22:46
嗯,雪与枝正好组合成花,你也是会抓拍呢

看几首都写着“好妹妹”,还有你写的那个“娟子”都是一起的 ...

他们都是唱民谣的,这两个组合也经常合作。有时间小猪听听:))

雨亦 发表于 2023-2-10 22:44
我一般不信天气预报,这次难得准一回

所以啊
雨亦同学不虚此行~

最喜欢脚印这个 平凡且莫名的感动 歌徐徐的 大气的 包容的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-2-10 22:30
你常来,论坛就不欺负你了。乖,过来抱一下

论坛不欺负我,雨雨温油滴欺负我。

好美好美,雨亦的摄影就象她的歌声一样美丽动人。

纵深感好强

雨亦 发表于 2023-2-10 21:18
整个城市,东部雪下的要大一些,西边和南边毛雪都没看着

老师看我的朋友圈,问我去哪里玩儿了

雪偏爱你了

第一张和第二张,镜头从下往上,如同视线从下往上观看,这种视角给人一种纵深感,道路或河流前宽后窄,呈现着近大远小的规律。这种纵深感,能把人的视线拉远。
[发帖际遇]: 允执 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

第3-6张和第9-10,摄取的角度构思有些类似,如果全部拍摄整棵树,便失去了焦点和重点。而旁逸斜出千万枝,赏心只有两三朵,拍摄出旁逸斜出的两三朵更加赏心悦目。而那雪落在松枝上,像一朵朵盛开的白花。
[发帖际遇]: 允执 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

第7-8张,像太阳散射状的,白雪的覆盖,更像围绕中心的花瓣或者叶片了。