转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 波西米亚狂想曲

尘土飞扬 发表于 2023-2-9 21:50
是小洋马了,唱的特好

无论何时 无论何地 小黑屋一样亲………

以前只能哼个大概 只局限于最前面部分 后面曲风有变化 俺相比之下还是最喜欢前面 所以偷懒只嚎了一段 不认识的单词俺就查百度听发音 哈哈 不太会英文也得装装样子 才好蒙混过关

甜心尐猪 发表于 2023-2-9 23:03
好脆亮哦,唱得很有激情啊,真不错,好听

小猪这次不用点链接了 全民可以直接听 不太好唱 痛快完就拉倒 哈哈
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-2-9 23:44
皇后乐队这首也是巅峰之作了,这样一首经典被你翻出来,我弟绝对是厉害角色,听着去呼呼了

远姐也巅峰了 听着俺温柔的哑嗓进入梦乡
[发帖际遇]: 家驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-2-9 23:04
是啊,看你说得我就想着那个调调,还真相似呢,尤其好像是 妈妈的呼喊

对 尤其是妈妈那句

不是还没恢复好么,咋又开始飚上了,这孩子是真飚啊

空心树 发表于 2023-2-9 21:37
每次听到这首歌,我都会想起日本电影《人证》里的那首《草帽歌》,真的很象~~

尤其前面,太像了

听着是真不好唱,我也听不出个啥,就瞎听听吧
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-2-9 23:53
噶的噶的  哈哈

小马驹跑得挺欢实~

家驹 发表于 2023-2-9 23:54
对 后面还不少 英语实在够呛了 索性又偷个懒 把前面最喜欢的部分给嚎了 后面就去球了

你这已经老厉害啦~
[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜