转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 允执

玩点线 TO 初音

鳅鳅 发表于 2023-2-9 08:07
我是来搞破坏的,老眼昏花的我,在首页标题居然看到的是“玩点钱”
允执表打偶哦

我能说我也看错了吗

今晚我要佩服两个人了,一个是小树,居然记得两首歌的发行年份,还有就是允执了,居然这点点线线的就玩起了捉迷藏,太厉害了

尘土飞扬 发表于 2023-2-9 21:53
我能说我也看错了吗

哈哈,原来财迷不止我一个呀

鳅鳅 发表于 2023-2-9 22:10
哈哈,原来财迷不止我一个呀

这个玩的太醒目了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

没想到我的那张照片,竟给你灵感,好神奇。下次再拍照片,我的琢磨琢磨

尘土飞扬 发表于 2023-2-9 21:55
今晚我要佩服两个人了,一个是小树,居然记得两首歌的发行年份,还有就是允执了,居然这点点线线的就玩起了 ...

不佩服我一下吗?允执说了创意来自我的照片哦

外出旅游中,手机爬上来看到这个,忍不住留言。
拓扑学作为一种极为特别的数学门类,最早知道它,给我留下印象最深是莫比乌斯环和克莱因瓶。
小时候家里有本拓扑基础学的书,里面介绍的内容让我觉得极其有趣,我当一本魔术书,科幻书来看的,隐约记得与空间四维,甚至五维有关
你掌握那么深,膜拜一下:)

雨亦 发表于 2023-2-9 22:42
不佩服我一下吗?允执说了创意来自我的照片哦

这还没来及表达我的佩服之情,你说你一张相片就引发了这么多的思考,哪里是一个佩服能表达的

允执懂得真多,还这么会应用,对这个真是第一次听说呢,你不说是雨亦的摄影根本没看出
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-2-8 23:01
你太有心了,虽然我对拓扑学一无所知,但能感觉到你的心意
特别那个初字,一打开就认出来了,然后慢慢看到 ...

看了你的回复我才看出这两字啊,你们都厉害
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜