转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【一路枫霜】等风来 @小猪,贺生辰

借破姐几个字,估计她都不记得是哪里的,反正原先跟我这主题没关的,被我强行嫁接到一起了,我觉得是刚刚好的
@甜心尐猪 生日快乐~!

哈哈,嫁的挺好挺好  发表于 2023-2-8 17:21

评分

沉浸在这一片蓝色里,那一簇枫红静静地伫立在水中央,等风来等你来。
蓝色的澄明环抱枫红的孤傲,还是枫红的热烈感染寂寥的蓝色,全在每个人的心里演绎。

评分

水墨兰亭放这里就有了静水流深的赶脚,我公子选素绝对都进我心窝窝里
一株枫红临水而居,那是你心底的映照,也是水面温柔的环抱
看你越来越多时间拿起PS,我心甚慰啊,不多做,看有感觉就抹抹,是一种心灵上的契合与沟通,这感觉是灌水的另一个层次
你说好不啦~~~

评分

[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我爹这图,不给闺女机会送花。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

啊呀~
手机不能在主楼送花花
我在一楼送~
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我爹这算是重操旧业了,真爱那会,也没芥末天天抹。

[发帖际遇]: 阿岚 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

啊呀
主楼又能送了
好事成双来一个~

公子这标题有创意
似是捕捉到了风的形状~
手机看图
视觉空旷辽远
若是电脑欣赏
估计视觉会更加震撼~
这背景音乐好熟悉
是《丝路花雨锁泉州》么~
换了乐器演奏有点不太敢肯定了~
喜欢公子的音画~

好漂亮的图,想起来有次去塞罕坝一个小湖边就有一棵满树黄叶的树呢

在河岸边看着晨雾弥漫,有微微的风吹来,好美好舒服!

枫做得好美,很喜欢,文字的字体选的也好看,完美的融合,好开心收到你这份礼物!

这手艺是越来越好了,居然还用上民乐了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜