转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 陌洛儿

[私家厨房] 小初音来吃大餐喽~~

@尹初音  亲手做的小菜,贺小初音芳辰,万事顺遂,生日快乐哈。

三妹灵哒,正好看见,这手艺不错啊

初音生日快乐

棉花糖!! 发表于 2023-2-6 14:23
三妹灵哒,正好看见,这手艺不错啊

初音生日快乐

那是,大哥,厨艺比你如何?

陌洛儿 发表于 2023-2-6 14:17
@尹初音  亲手做的小菜,贺小初音芳辰,万事顺遂,生日快乐哈。

你不是吧,这个春节会做那么多菜了啊
牛腩,酸菜鱼,生炒鸡都喜欢
莴笋凉拌好吃不,下次我试试,莴笋叶凉拌很好吃的

谢谢洛儿,有荤有素,丰盛的一餐,吃得我老过瘾啦
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-2-6 14:40
你不是吧,这个春节会做那么多菜了啊
牛腩,酸菜鱼,生炒鸡都喜欢
莴笋凉拌好吃不,下次我试试,莴笋叶 ...

我有做菜天份,哈哈,就是比较懒。元宵节也是我下厨的,感觉越来越得心应手了,你看莴笋丝过年的时候还不知道摆盘好看,现在弄个小碗一压,是不是特好看了。莴笋丝凉拌也好吃的
[发帖际遇]: 陌洛儿 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

又见洛洛这多精致的菜,养眼解馋,小音音吃个够,我也蹭吃,哈哈

我来打包了,好吃的全带走
[发帖际遇]: 大海 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

艾玛~
我还以为是点餐的菜品
原来是洛儿亲自下厨的手艺呀~
超级腻害~

陌洛儿 发表于 2023-2-6 14:33
那是,大哥,厨艺比你如何?

我那都不叫厨艺
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哇,馋人哇。小音音会分偶一口的。