转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

这西瓜汁怎么做的@小猪

这西瓜汁怎么做的

配音:小茶  

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

@甜心尐猪
小猪猪,看大家都正儿八经的,那我就来调个皮,捣个乱吧,哈哈,祝小猪生日快乐,元宵节快乐~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-2-5 22:07
@甜心尐猪
小猪猪,看大家都正儿八经的,那我就来调个皮,捣个乱吧,哈哈,祝小猪生日快乐,元宵节快乐~~ ...

哈哈哈,你想喝西瓜汁了

小茶 发表于 2023-2-5 22:07
@甜心尐猪
小猪猪,看大家都正儿八经的,那我就来调个皮,捣个乱吧,哈哈,祝小猪生日快乐,元宵节快乐~~ ...

哈哈,好玩,我发觉你有时找顽皮的总能找到呢,而且配的特别可爱,好好玩
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-2-5 22:15
哈哈哈,你想喝西瓜汁了

我不想喝,都是给小猪猪的

谢谢小茶,这礼物太好玩了,听着就乐,尤其最后那边捶边说的话,是什么字?好有趣,这老婆可爱呢

甜心尐猪 发表于 2023-2-5 22:17
哈哈,好玩,我发觉你有时找顽皮的总能找到呢,而且配的特别可爱,好好玩

想顽皮的时候,我们也是认真的,哈哈哈
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-2-5 22:18
谢谢小茶,这礼物太好玩了,听着就乐,尤其最后那边捶边说的话,是什么字?好有趣,这老婆可爱呢

这可爱的是老公
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-2-5 22:18
想顽皮的时候,我们也是认真的,哈哈哈

哈哈,这真的认真的顽皮,声音也妙妙的好呢,小茶也是百变声音呢,厉害
[发帖际遇]: 甜心尐猪 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-2-5 22:18

嗯嗯,要小猪这一年都快快乐乐,么有烦恼的