转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 孤山腊梅@尹初音

为了去钱塘江边拍个烟花,回来的路上生生被堵了4个小时,这才到家,而且今天还是败兴而归,这拍照不容易吧@尘土飞扬 这会儿竟然不能回复了,真是破网啊~~

哈哈,果然有烟花的气质

蜡梅的香,腊梅的明亮,让人觉得尘世美好~

太好啦,我还想说错过了今年小区的腊梅没有拍有点遗憾呢,你这就给我送来了份大餐
又多又香的,拍得还绝对比我好,看得老过瘾了‘
最最重要是你这会儿能上论坛了,我这生得真是太逢时了对不对

你这守着西湖的人,可真是把西湖各种拍到尽兴了。这组应该天气不算太理想,若有阳光加持,应该会更鲜亮一些,我说的对是不对
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

你们俩同桌,一个帝都一个杭城,都是出片的好地方,而你俩拍摄风格也刚好合了你们地域风,你婉约写意,非鱼更为写实直接。
果然摄影人才不辜负好山好水啊,为了一再出片也能把腿跑细了
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这片子拍的太美了吧,羡慕,我也要去拍,,,
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这腊梅拍得真漂亮,西湖边最近可真是人山人海的。昨日烟花,有人说,看了30分钟,堵了三小时。人从众

舅老爷说,可有年头没见外甥拍花儿了。
这可真是美啊,这腊梅是挺难拍的。
小闲闲拍的真美

千杯酒 发表于 2023-2-5 23:54
为了去钱塘江边拍个烟花,回来的路上生生被堵了4个小时,这才到家,而且今天还是败兴而归,这拍照不容易吧{ ...

我昨天本来也要去看烟花秀的,可看到朋友圈发的照片,那么多人,就转身去看花灯了,哈哈哈,他们说昨天是火烧钱塘江啊,我们这边都看不到烟花,只看到浓烟~~