转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

故事还长,路上不在孤单--贺小猪、初音芳辰

来了来了,哈哈,先被你的蛋糕图逗乐了,哈哈,小猪躺在哪里好可爱,真的是有趣

再一边听你的演唱一边读你的文字,温暖的让人感动,抱抱,不孤单!

我们会一直在这里相伴下去,就这样互相欢喜着,温暖着,其实每天都如过生日一样幸福着呢

谢谢飞扬这份贴心的好礼物,喜欢!

冰冰 发表于 2023-2-5 17:59
音音和小猪生日快乐啦

谢谢冰冰,一起吃蛋糕

鳅鳅 发表于 2023-2-5 18:04
扎堆庆生其实挺好的。
从肥羊开始,就是我和阿岚,我记不得具体的日子,现在记住了,那边和远远也是同生, ...

是的,大家其实每天在一起嬉戏,快乐着就很好,过不过生日我们都彼此祝福着,一起快乐着呢

阿岚 发表于 2023-2-5 18:55
音音,小猪生日快乐!

谢谢阿岚,有你们的祝福真的很开心
[发帖际遇]: 甜心尐猪 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-2-5 21:06
是的,大家其实每天在一起嬉戏,快乐着就很好,过不过生日我们都彼此祝福着,一起快乐着呢

但庆一下也会有不同的快乐哦

鳅鳅 发表于 2023-2-5 21:10
但庆一下也会有不同的快乐哦

嗯,哈哈,刚才听到你的配音了,这礼物很风趣啊,可爱
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-2-5 17:59
居然还说自己口拙,你都叨叨成这样了,不拙会怎么样呀

不拙的话会不加思索的昨晚就给叨叨了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-2-5 18:01
有果果吃吗?
俺先啃一口哈。
嗯,仪式感满满,就是肥肥的羊的歌声加肥肥羊的叨叨。

还有小泥鳅的探头探脑

鳅鳅 发表于 2023-2-5 18:04
扎堆庆生其实挺好的。
从肥羊开始,就是我和阿岚,我记不得具体的日子,现在记住了,那边和远远也是同生, ...

还有流年,可能今年错过了
不哼不哈的宝子肯定是舍不得请大家吃饭
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜