转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

带你去看雪 To 音音

这帖真清凉。
因着我们这麻烦人的日子总有机会听到你的小提琴曲,我觉得也还是蛮好的
小风对大家都是非常温暖而用心的。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-2-8 21:06
这帖真清凉。
因着我们这麻烦人的日子总有机会听到你的小提琴曲,我觉得也还是蛮好的
小风对大家 ...

哈,也就是借着这样的机会,显摆一下自己的才艺~~ 就是片片有点凉凉的,天寒地冻的,山还有点高,挺惊险的

天边的风 发表于 2023-2-8 21:10
哈,也就是借着这样的机会,显摆一下自己的才艺~~ 就是片片有点凉凉的,天寒地冻的,山还有点高,挺惊险 ...

这才艺杠杠的,听你时不时的来一段,也是咱们转角的保留节目了

天边的风 发表于 2023-2-6 20:08
雨亦也是喜欢外出旅行的,现在开放了,你又可以出游了~~是不是欧美滞后一些开啊?

三年没出境了,不过我还是想再等等。还是有顾虑哈。实在不行就国内游吧
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-2-8 20:21
我猜也是,去欧洲,又是自驾,不去阿尔卑斯山都可惜呀。那里一年四季都有特色,冬天去那里,很美,也很惊 ...

但那时候挺狼狈的,全部行李都被偷了,衣服也没有,到了山上快冻死,哈哈哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-2-8 20:19
本来今年想发《音乐之声》原型他们一家逃离奥地利后来美生活居住的佛蒙特州,不过那里秋天最美~~

以后也可以发哒,秋天的景色也是非常吸引人的

天边的风 发表于 2023-2-8 20:24
我们是家人,哪能用大铲车对付冰冰?要打雪仗至少也是平等的,对不啦?

可是,我想用一下你的铲车,堆个大大的雪人
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-2-8 21:18
这才艺杠杠的,听你时不时的来一段,也是咱们转角的保留节目了

哪里。家园高人多得是啊,我就一个打打酱油的,保留节目该给你们头牌留着的~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-2-8 21:32
三年没出境了,不过我还是想再等等。还是有顾虑哈。实在不行就国内游吧

好像欧美的国际航班也没有完全恢复,还要来个互怼限制啥的。先在国内游也是不错的选择~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-2-8 21:35
但那时候挺狼狈的,全部行李都被偷了,衣服也没有,到了山上快冻死,哈哈哈~~

对对,记得你说起过,那次丢了行李还有护照什么的。海拔高的地方,夏天也清凉~~