转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

带你去看雪 To 音音

尹初音 发表于 2023-2-5 15:18
这雪,这风光,也太震撼了吧,了阿拉上海是绝对看不到咯
我要不要买张飞机票去啊,不对,护照也过期了
只 ...

我知道上海没有那么大的雪啊,所以我要介绍给你~~ 现在开放了,有机会的
白朗峰,也叫勃朗峰,位于法国意大利交界,是阿尔卑斯山的最高峰,海拔4810米,有高山缆车,不过有点惊险。如果自己登山,十几里山路也挺累~~

甜心尐猪 发表于 2023-2-5 15:55
真是美,洁白纯净的世界,让心灵也为之宁静而温暖!

小提琴演奏的也这么悠扬动听,小风真棒!

蓝天下的雪山,视野很开阔,也真正领略到了银色世界的那份纯净~~

天边的风 发表于 2023-2-6 19:59
喜欢你这分行的留评,特别的杉杉风格~~

可为啥
放屁猪故意回帖不分行
还是被现了原形呢~

[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-2-5 17:31
这么空旷唯美的画面,必须我们一起去,否则音音路盲,找不到回家的路

对对,应该组团,集体去登白朗峰。为了音音,那是必须的~~

冰冰 发表于 2023-2-5 18:03
太向往了,我要蹭去,和小音打雪仗

哈哈,打雪仗必须有冰冰啊~~

阿岚 发表于 2023-2-5 18:53
艾玛,你这比舅老爷家哪嘎达冷啊,
确定你只穿一条短裤?

上阿尔比斯山,穿短裤肯定受不了的啊~~若是碰上暖冬,气温没那么冷,不过雪也会少些。我去的那年雪海挺多的~~

阿岚 发表于 2023-2-5 18:59
小风,提前祝你元宵佳节快乐!

舅老爷天天快乐~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-2-5 20:46
看着美景心已飞翔
小风的琴声又将思绪拉回,沉思一会儿

雨亦也是喜欢外出旅行的,现在开放了,你又可以出游了~~是不是欧美滞后一些开啊?

天边的风 发表于 2023-2-6 20:03
蓝天下的雪山,视野很开阔,也真正领略到了银色世界的那份纯净~~

是呢,真美,在那空气也是极清新的
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-2-5 22:55
纯净,辽阔,放眼望去,真正站在山之巅的时候,会是怎样的内心
忽然觉的,小风该是特别自律的一只

当时站在山巅,真的有心旷神怡的感觉,心里那中净空的感觉是无以伦比的~~
我自律吗?好像有点,嘿嘿~~ 估计是老爸军事化教育的结果吧,又或许职业的习惯也有些~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜