转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

带你去看雪 To 音音

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

沉思 - 小提琴曲

评分

[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

@尹初音  
音音:又到你的生日。此刻,你的江南已是梅意盎然,我的北方却是天冻地寒。知道上海少雪,今年送你一组法国白朗峰的雪景,带你在雪山之巅聆听一曲《沉思》,体验如何?哈~~ 片片是疫情前去欧洲时拍的,背景音乐是小提琴曲 Massenet的《沉思》。水平一般,一份心意,凑合着听吧。你是善于种花植字的女子,愿你把每一天都能过成诗~~音音,生日快乐!

评分

[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哇,好美的雪景,每张都象明信片似的。
琴声悠扬,还这么牵须,谢谢小风,音音收礼开心哈。

蓝得纯粹
云和雪
白得浑然一体~
大自然的美
质朴而令人动容
跟着小音音开礼盒
真是饱眼福~
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这雪,这风光,也太震撼了吧,了阿拉上海是绝对看不到咯
我要不要买张飞机票去啊,不对,护照也过期了
只好音乐声中好好叫过把念头了
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-2-5 11:58
@尹初音  
音音:又到你的生日。此刻,你的江南已是梅意盎然,我的北方却是天冻地寒意。知道上海少雪,今 ...

这样美好的心意怎么能不收下~~

真是美,洁白纯净的世界,让心灵也为之宁静而温暖!

小提琴演奏的也这么悠扬动听,小风真棒!

音音生日快乐!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜