转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

春夏秋冬@甜心小猪

哇哦~
这干净温婉的声音
不是比原唱还像原唱么~
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

温柔甜美的歌声配着自拍的花朵,心意满满。

雨亦摄影和唱歌都很棒呀,赞一个~
[发帖际遇]: 那边 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-2-4 22:44
郁金香像酒杯,你的歌声就是酒,醉人

飞扬的回复像蜜,让大家都喜欢听
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2023-2-4 22:50
醉在雨亦的歌声里啦
小猪生日快乐!

来云儿 干杯,不醉不休
[发帖际遇]: 雨亦 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-2-4 22:56
来了,谢谢雨亦这份惦记,好开心又听到你优美恬静的演唱,好喜欢

小猪开心就好,愿每天都是开开心心的呀 不开心的时候,雨亦唱歌给你听
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-2-4 23:07
你的声音,越听越好听,那种感觉像昆明的四季如春,像洱海水的清澈澄明,淡淡的,却是一路上能留下回忆的声 ...

我的声音听多了是不是很上瘾  希望我的歌声一直留在小茶的回忆里

和单纯美好的人儿在一起,声音会一直保持着清澈澄明
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-2-4 23:43
雨亦的歌声有治愈功效 美好的感觉 顺祝小猪生快

家驹 还记得我说想当音乐老师吗?希望我的歌声给大家带来快乐,能治愈那是附加滴

冷山杉 发表于 2023-2-5 01:34
哇哦~
这干净温婉的声音
不是比原唱还像原唱么~

可爱的山杉,我就是原唱。哈哈哈,自恋一次

鳅鳅 发表于 2023-2-5 07:48
温柔甜美的歌声配着自拍的花朵,心意满满。

最近有时间可以选一些自己满意的歌和图来,心意必须满满