转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

‖ 新雪拥户玉兔来,灯火拢窗大寒去。@尹初音

郁金香都开了吗?好美哦,
雨亦真会拍,郁金香很难拍的呢。
雨亦的诵读也是很入心用情的,赞。

尘土飞扬 发表于 2023-2-4 22:32
好用心的礼物,文字温暖,诵读温暖,画面温暖, 一切都妥妥的

唱歌、朗诵、拍照我们都是认真的,必须妥妥的

云儿 发表于 2023-2-4 22:34
图图好漂亮,雨亦的朗读总是这么入心,语气语调拿捏得恰到好处,非常专业!初音会感动得稀里哗啦的~

昨晚才读,还是不熟悉,应该可以更好些。

我先感动自己

尹初音 发表于 2023-2-4 22:48
真好,每次你的朗读总能让我重新温习一遍写字时的心境和心情,那种感觉新奇又很暖心
真是羡慕这样的好声 ...

春天来了,期待初音能写出更美的诗篇。

你用文字,我以声音表达对美好事物的向往~~

小茶 发表于 2023-2-4 23:14
读的时候,又是完全不同的状态了,这样的呈现,让我们更多的认识你,更多的感知你,也越来越多的喜欢上你~
...

小茶你说的也特好,要一直认真的喜欢着哦
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-2-4 23:46
雨亦读的真好听,让诗句更有了立体感,真好!

不同形式的表达,如果能锦上添花那是当然好呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-2-4 23:48
音音写的好 雨亦读的真 发自内心的 真好 音音生快

家驹唱的好,说的也好,送花
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-2-5 01:32
雨亦有心呢~
从选文到选图到朗读
无一不是~

山杉,转角人都是有心人

雨亦 发表于 2023-2-5 21:27
山杉,转角人都是有心人

我也是因此深爱着这里~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-2-5 07:47
郁金香都开了吗?好美哦,
雨亦真会拍,郁金香很难拍的呢。
雨亦的诵读也是很入心用情的,赞。

鳅鳅,郁金香是去年拍的,应该到四月份才开放。

确实不好拍,要低角度拍摄,有时蹲得腿都酸了