转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

认真的喜欢过你TO初音

当然,她是我的,你别来伸蹄
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-2-4 21:53
当然,她是我的,你别来伸蹄

我就在窗外看着

好诱人的披萨,我要蹭吃蹭吃
跟着冰冰认真地喜欢音音~
还要认真地喜欢着冰冰~

披萨做的真好啊,馋人!这鞋子也是冰冰独家制作呢,好看!

冰冰这么认真的礼物,小音音一定要你的啦,多好的冰冰!

小音音生日快乐!

我石头一出手,便知她小贝有肉没有,哈哈
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋传来羊哥深情的相逢是首歌 伴着美好的歌声欣赏冰美人的画作 简直享受 音音生快

这就是最好的题目和祝福了~
披萨好诱人,鞋子也好看,个性,偷走试试,回头定制一双~
[发帖际遇]: 那边 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我很认真滴说,春饼很好吃,鞋也很酷,喜欢~~~

初音生日快乐~~穿着酷酷滴鞋子,吃得饱饱的就可以走天下了

“认真的喜欢过你”,这话很朴实,也很走心,很适合冰冰的表达方式~~
披萨估计每我份了,鞋子是限量版的吗?可以增订吗?哈~~ 同贺音音生快

尹初音 发表于 2023-2-4 17:56
我要吃披萨,饿西了都
鞋子也刚好缺一双,来得真及时 而且那么好看
通通抱回家

晚上不要穿哦,天黑飞的容易撞脑袋哒