转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

登鲁班豁@甜尐小猪@尹初音

太行山上的鲁班豁,是一处很有名的休闲登山路线,每年都吸引着大量的游客登山休闲运动。
从森林公园起,顺着眼前的小路,一直走,便可到达鲁班豁。
一半情况下,来回需要四个小时左右,也就是半天时间。
音音,小猪,来,跟着我一起出发吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 南歌初渝 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

一开始,还是水泥路,大约千米后,便可拾阶而上。这段路相对来说,还算好走。

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 南歌初渝 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

过了这个山神庙,便走了一半的路程,到这时,也累的差不多了。
若不是眼前的美景吸引,都不想走了,路也变成了原始的石头路。
不过还好,感觉真正走进了大自然里

本帖子中包含更多资源

x

评分

后来,天下起了小雨,迷迷蒙蒙的。路也越发的崎岖不平。
听以前的老人讲,这条路以前可是山前人入山,山后人来山前的必经大路。
可我怎么觉得这就是条小山路呢。

本来是准备登上山,拍鲁班豁的豁口的,
这下,啥也看不见了,哈哈,真想不明白,为啥选了那么个天登山,
更想不明白,和我一样雨中登山的人还不少

本帖子中包含更多资源

x

评分

到达山顶时,依然雾蒙蒙的。有一大间石头房,
以前好像是供销社。是连接山前山后的一个货物交流地吧,
现在废弃好多年了
雾气很大,啥也看不见,站在山顶也看不到豁子了,只有一团一团的雾气在弥漫

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 南歌初渝 头上,南歌初渝 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

不甘心的我又往山后走了走,果然,山穷水尽疑无路,柳岸花明又一村呀
雨停之后,山间云雾缭绕,一团团云朵从山间涌出,漂亮极了
这次,虽然,没有看到美丽的豁子,却看到了漂亮的云海,也算是一种收获吧
重要是,在途中收获到了满满的快乐!
但不建议雨天登山,很危险,我差点脚滑摔倒。

本帖子中包含更多资源

x

评分

@尹初音 @甜尐小猪 音音,小猪,生日快乐!元宵节快乐吖!祝两位美女越来越漂亮,年年18吖!哈哈,跟着我一起游山吧。

[发帖际遇]: 南歌初渝 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

南歌初渝 发表于 2023-2-4 17:49
后来,天下起了小雨,迷迷蒙蒙的。路也越发的崎岖不平。
听以前的老人讲,这条路以前可是山前 ...

这个看着有点险了,不造我行不行
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

南歌初渝 发表于 2023-2-4 18:06
@尹初音 @甜尐小猪 音音,小猪,生日快乐!元宵节快乐吖!祝两位美女越来越漂亮,年年18吖!哈哈,跟着我一 ...

好呀,你带着我们一起去游山,风景很好

好美
音音生日快乐!
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜