转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 那边

为你写下春天的第一行诗@初音

“为你写下春天的第一行诗”,看到这个标题时有点小感动,不仅仅预示着大地即将复苏,重要的是你的诗行复苏了~~

霜姐的长寿花养得好肥,花苞累累,花蕾饱满,预示着兔年的含苞待放,这礼也太诱人了,羡慕一下下~~

甜心尐猪 发表于 2023-2-5 15:59
这诗句好美,长寿花也是这样美,这份礼好用心!

不知小猪也生日,长寿花一并送你了,愿你天天快乐,福寿绵长,如花般开放,一天比一天美~~~

天边的风 发表于 2023-2-5 22:52
霜姐的长寿花养得好肥,花苞累累,花蕾饱满,预示着兔年的含苞待放,这礼也太诱人了,羡慕一下下~~

愿小猫新的一年也万事顺意,平安健康~~

那边 发表于 2023-2-6 10:15
不知小猪也生日,长寿花一并送你了,愿你天天快乐,福寿绵长,如花般开放,一天比一天美~~~{:70: ...

嗯嗯,那边别客气,我这都欣赏了,也当是收礼了呢,嘿,谢谢那边

很喜欢呢,那边文字一直是我喜欢羡慕的  发表于 2023-2-8 22:48
小猪不嫌弃就好~~  发表于 2023-2-7 21:17
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你竟然憋诗了,你们这些坏人,快让我无歌可发了

戏台你还可以大有可为~~  发表于 2023-2-7 21:13

蘸着阳光,和长寿花的红,这样的句子是怎么想到的呀,即温暖又喜庆