转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[戏曲] 【转角大戏台】越剧《陆游与唐婉 小红楼》

鳅鳅 发表于 2023-2-4 13:41
虽然嗓子有点哑,但唱腔韵味都很到位哦,就是疫情影响的,要不然,绝对的小百花头牌。

还真是,这疫情虽然过去了,感觉老姐就是受损了,嗓子和精气神

鳅鳅 发表于 2023-2-4 13:42
肥姐的中气就是练过似的,小生的唱段以前欣赏过,这回是一赶二了,越来越能干了。

人家一直能一赶二,只不过没有录过

渐绿 发表于 2023-2-4 13:52
74岁唱得气息如此稳,一人唱两角,唱腔韵味十足,太赞了

她就是喜欢,天天在家哼哼叽叽的唱

冰冰 发表于 2023-2-4 15:52
除了佩服,和认真的喜欢,我还能说什么呢

你还能鼓掌,送花

尘土飞扬 发表于 2023-2-4 22:43
老姐比我厉害,现在是老了,我有点想压过她风头了

你应该与她合作一段啊,你们姐弟都很厉害
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-2-4 17:03
这才是正宗的味道,在这里循环半下午~如醉如痴
本色的声音,咬字的清晰,甚至一两处破音哑嗓都那么质朴本 ...

这下我会表扬了,破字的叫质朴,看她还吼不吼我
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-2-4 19:39
以为肥肥唱的,原来是肥姐,压根儿听不出你说的年纪,太厉害了

这还是没有发挥好的

六六 发表于 2023-2-4 19:40
这是啥剧啊,听半天愣没听出来

哎哟,小六哎,听不出来,还认不出来那两字啊
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

今天白天听啦,姐姐太厉害啦!正宗,气息好稳,必须仰视仰视~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 云儿 头上,云儿 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-2-4 22:50
你应该与她合作一段啊,你们姐弟都很厉害

合不了,属于各唱各的那种
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜