转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[戏曲] 【转角大戏台】越剧《陆游与唐婉 小红楼》

还以为你唱越剧呢,74岁这般唱腔,那真是一生所爱了~

艾玛艾玛~
全长七分四十秒呢~
难以置信肥羊家大姐七十高龄
仍能唱完气息平稳~
除了惊叹
还有羡慕~
羡慕飞扬家有老姐
羡慕能活得像个孩子~

味道杠杠的 这岁数能唱的如此稳当是不容易的 嗓子的事就是疫情 咱得顺着说 俺必须得膜拜
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-2-3 23:00
肥肥老姐,今年74岁,一人唱两角,嗓子有点哑,可她不说自己老了嗓子不行了,偏偏说是疫情影响。。。好吧, ...

肥姐好厉害,肥肥也厉害
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

虽然嗓子有点哑,但唱腔韵味都很到位哦,就是疫情影响的,要不然,绝对的小百花头牌。

肥姐的中气就是练过似的,小生的唱段以前欣赏过,这回是一赶二了,越来越能干了。

74岁唱得气息如此稳,一人唱两角,唱腔韵味十足,太赞了

除了佩服,和认真的喜欢,我还能说什么呢

这才是正宗的味道,在这里循环半下午~如醉如痴
本色的声音,咬字的清晰,甚至一两处破音哑嗓都那么质朴本真,原汁原味~
[发帖际遇]: 那边 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

以为肥肥唱的,原来是肥姐,压根儿听不出你说的年纪,太厉害了