转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[戏曲] 【转角大戏台】越剧《陆游与唐婉 小红楼》

轻叩流年 发表于 2023-2-3 23:13
肥姐,真是老当益壮哎。

就这精气神,我是干不过她
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-2-3 23:12
一生都是非专业的,我感觉吧,就这最近一年,老姐的声音不亮了,人老啊,都是一瞬间的事

是吧,那就乘没哑前多唱点,省得将来后悔。

旷远 发表于 2023-2-3 23:13
这年纪气息还能如此稳当,已然是难得了,你就要求太高,急眼老姐真能把你烤了
这唱腔,十足的角儿 ...

我就说一声唱的不咋滴,哇,她就哇里哇啦的强调了好多理由,逼的我夸了之后才消停

轻叩流年 发表于 2023-2-3 23:14
真不容易,味道那么正。

味正吗?她可是一直遗憾自己不是江浙人

轻叩流年 发表于 2023-2-3 23:16
是吧,那就乘没哑前多唱点,省得将来后悔。

也是,以前老爸唱的京剧青衣都是磁带,现在都发霉坏掉了,有点小遗憾

尘土飞扬 发表于 2023-2-3 23:17
我就说一声唱的不咋滴,哇,她就哇里哇啦的强调了好多理由,逼的我夸了之后才消停

哈哈,你点着捻子了
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

百乐门和大戏台转角特色,真是让人大饱耳福~~
这唱腔74岁真没听出来,多说也就40出头哈~~

看着唱词,一句句跟着听下来,真是忍不住为肥姐拍手叫好
一人两绝,生旦同唱,还有白,尤其到陆游的白的时候,后边是没有音乐的,竟然唱着能跟后来的伴奏同步了,一般是做不到的,真正的喜欢,才能这样吧
这味儿,太正了,破羊,早就该给肥姐多录些来的

献花,太好了,这么长的唱段,十级难度了

哎呀好厉害,这大岁数了两个角色都唱得这么有味道,让人佩服!

你家人都有一副好嗓子啊,会唱戏会唱歌,都这么棒!