转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[音画] 【旷远音画】Precious Part On TO/棉花糖

甜心尐猪 发表于 2023-2-3 23:28
远远的创意真是独特,手机看不到动画效果,这画面就很有震撼力了!

发现眼睛跟不上了,要废的节奏

旷远 发表于 2023-2-3 23:30
跟着迷醉一会呗,迷醉羊

迷醉羊醉倒在这沧浪黑里
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-2-3 23:34
迷醉羊醉倒在这沧浪黑里

哈哈哈,夸你迷的是地方

旷远 发表于 2023-2-3 23:31
发现眼睛跟不上了,要废的节奏

是不是特别费眼睛,注意的,别累着
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-2-3 23:35
哈哈哈,夸你迷的是地方

还得夸我懂艺术,知道这是沧浪黑
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-2-3 23:36
是不是特别费眼睛,注意的,别累着

是呢,杨过以后眼睛特明显的跟不上

打开的一瞬间,那种无边无际的辽阔感,好像一切一切的所谓界限都消失了,没有世界,没有地球,没有宇宙,
一切都没有了,一切都存在着,选歌真是契合了这种感觉,同时也加持升华了这样的感受
你的小小身体里,有着一切的包容和承载

评分

[发帖际遇]: 小茶 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

再看素的时候,有点以外了,哈哈,这么清纯的一素,被你魔法般变成了完全另外的一个了

棉花上墙,带着这二闺女,感觉墙上稳稳的呆住了
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这个画面够张力,小字排得韵味十足,美!