转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[戏曲] 【转角大戏台】越剧《五女拜寿--奉汤》

听枫唱的真是稳稳的味道,五女拜寿很早的时候就常看,上班后反而很少看了,这又被你勾起了记忆。这越剧唱的真好听,学什么都这么快又好!

咋又开始唱戏了,明天来听老丈人唱戏
[发帖际遇]: 棉花糖!! 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这咬字,比之前又上了一层楼,可见是下了功夫的
对北方人而言,真是太不容易了
唱腔韵味拿捏得非常棒

你用了最难的一款伴奏,最是考验唱功,考验你的听力了

鳅鳅 发表于 2023-2-3 21:40
我的爷,你的声母N音,咬的太重,比如,我以前一直听你语音说女儿的女字就有点特别,
这段里的娘字,第一 ...

再多挑挑,我们都爱看

是得佩服听枫,这小腔小调的咬的真行,是那味!

循环了,耳朵难以抵挡的诱惑,终于等到了,哈哈,搓手手,跺jio~jio
跟清唱的时候比,显而易见,一个在台上,一个在排练的感觉,就分明了
我大魔王忽而再变尹派小生,这唱里活灵活现的小生模样便恍惚在眼前,又帅又温柔了
[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

不舍得离开这声儿,哈哈,太爱了

哎呀~我公子这回更加有进入感了,这唱腔简直为你量身定制
字是咋咬的,不过也不必科普我了,我白扯,哈哈~~喃声婉转间简直令人入迷

哦,这一开口就暖意浓浓的样子。