转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[戏曲] 【转角大戏台】穆桂英挂帅-猛听得金鼓响@冰冰

小茶 发表于 2023-2-3 11:26
@冰冰 我石头,帅印奉给你,咱家啥啥都你做主,好不啦~~

你不把你家石头哄好,我们就胖揍你
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小样儿,唱的还真是有那样儿,特别那劲头,有感觉!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这个明天来欣赏

白天借手机偷偷听了一小口
晚上光明正大听,比白天可爽多了
气息饱满,看来恢复不错呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 聂小倩 头上,聂小倩 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这一剑的风情,那是天下臣服。

听着听着,我也有点壮志凌云的感觉。
[发帖际遇]: 轻叩流年 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听京剧比越剧直接多了,从公子那里出来,感觉我都上不了炕了,给我唱的浑身酥软

你们这大戏台要继续下去,我这假戏迷也跟着耳濡一下子
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我茶这段沧浪嘿哟的带劲,京胡的味道就是带感,整的我今天刷鞋一边儿都放着,好听好听~~

小茶新年好,好久不见,问候哦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 渐绿 头上,渐绿 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜