转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【旷远音画】不期

人生初见的那份美好,总是令人怀念

回不去的如初总会在心里不期而遇

古典吉他和口琴的搭配完美 架子鼓独特的节奏凸显曲子的个性 苍凉感油然而生 演唱低沉成熟自然质朴 虚幻的画面给人已无限遐想 凄凉 俺的感觉就这样式儿的 远姐是到了一定境界 俺不懂音画 但感觉远姐 ne

评分

[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

介是想起谁了,还是又被歌曲打动了呢
初见很美好,初音呢,是不是也是
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

不期,知道,只要能遇就行了。

我爹美人这是跟我爹同步玩朦胧啊

朦胧的真美,意境构图没谁了

这男声好有磁场啊
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

咦,胖大远的这一素和听枫那个很像姊妹篇,听枫那个是相背而去,这个男的转身去追寻,重圆初见时的美好。

构图上也有异曲同工之处,大量的留白给人无限的想象空间

胖大远路灯的安排挺好,给空间的拉升感,也寓意想象的延展性。

评分

让人沉浸的一帖,时间与空间的感觉错落在不舍的不期而遇中。。。愿我们都能秉持希望守住初衷。
我美人的画意从来重在内涵,不需要太过具象的解读。

评分

标题的“不”字设计特别好
与论坛logo浑然天成的感觉~
亲爱哒
你的音画
总是立意深远
就像公子说的那般
重在内涵 无需具象解读~
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜