转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 阿岚

[手机] 冻冒烟了

空心树 发表于 2023-1-30 20:55
南方人很眼红,很想感受一下这透心凉啊

我二叔肯定受不了这透心凉
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

穿几件大棉裤啊?

听枫 发表于 2023-1-30 22:25
我闺女这小身形儿,捂两层也没捂出200的一半儿,都太孝顺了,肉全留给你们爹

哈哈哈,闺女把肉肉都留给我爹,棒棒的,就不阳

后遗症两脚冰冰凉

阿岚 发表于 2023-1-31 16:42
哈哈哈,闺女把肉肉都留给我爹,棒棒的,就不阳

这要是阳了,挪不动窝都,哈哈哈
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-1-31 19:19
这要是阳了,挪不动窝都,哈哈哈

羊了一折腾就瘦瘦了,我爹就不阳
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-1-29 21:50
给小风撞了一世鸿福,愿阖家平安吉祥!

谢谢舅老爷。你也一样,平安喜乐,岁月静好~~

天边的风 发表于 2023-1-31 20:26
谢谢舅老爷。你也一样,平安喜乐,岁月静好~~

你上来了?岁月静好,万事胜意!

听枫 发表于 2023-1-29 23:43
我好奇 一下,你这上海长大的小孩儿是怎么适应在零下27度的天气里只穿一条单裤的。

其实也没有太多诀窍,就是少在冰天雪地里行走呗。讲真,能在外面行走的机会也不是太多~~

阿岚 发表于 2023-1-31 20:33
你上来了?岁月静好,万事胜意!

上来冒个泡,这一月也算是有始有终了~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜