转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 阿岚

[手机] 冻冒烟了

听枫 发表于 2023-1-29 23:42
我闺女这老家是真冷的冒烟了,还特别透亮,这天色,瞧着呼吸就畅快

真的是嗷嗷冷啊,你闺女比平常多穿了一套棉衣,满身贴了热宝,还是挺冷,但是,这美景不太容易遇见
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-1-30 11:36
雾凇没有岚岚美 说点实话不犯法 舅老爷注意保暖

哈哈哈,舅老爷两脚如踩冰块啊

尘土飞扬 发表于 2023-1-30 17:11
这大东北的冷真不是吹的,直接都冻到天上去了,太美了

咋,我二哥上来了,好几天没见你,还想着晚上微你问问呢
美吧?来啊

轻叩流年 发表于 2023-1-30 18:51
冒泡好,表示杨康了,是这意思吧。

半康不康中
[发帖际遇]: 阿岚 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-1-30 19:29
亲戚们约好一起回去聚聚,好几年没见面了,
真的是挺冷

嗯,都是好久没见了,那边你自己注意保暖
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

南方人很眼红,很想感受一下这透心凉啊
[发帖际遇]: 空心树 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-1-30 19:33
咋,我二哥上来了,好几天没见你,还想着晚上微你问问呢
美吧?来啊

我来啦,接着
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-1-30 19:31
真的是嗷嗷冷啊,你闺女比平常多穿了一套棉衣,满身贴了热宝,还是挺冷,但是,这美景不太容易遇见

我闺女这小身形儿,捂两层也没捂出200的一半儿,都太孝顺了,肉全留给你们爹

阿岚 发表于 2023-1-30 19:32
哈哈哈,舅老爷两脚如踩冰块啊

草上飞不如你

甜心尐猪 发表于 2023-1-30 20:18
嗯,都是好久没见了,那边你自己注意保暖

这几天暖和了