转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 阿岚

[手机] 冻冒烟了

阿岚 发表于 2023-1-29 21:39
这样的银装素裹,叫雾凇,也不是很容易遇到的。

择日不如撞日,这是你的幸运,我的眼福~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-1-29 21:40
舅老爷的这组片片真的够凉快的,透心凉,也透心热。谢谢舅老爷,你懂的!

舅老爷说不用谢!能把你热的嘴里上斜15℃角,就可以。
你这个点应该不在网上,下去忙吧

天边的风 发表于 2023-1-29 21:44
择日不如撞日,这是你的幸运,我的眼福~~

给小风撞了一世鸿福,愿阖家平安吉祥!

你回东北啦,这么冷,你这刚好一定注意保暖啊

这景色真美,我总觉得在这样的天气里我肯定受不了,太冷啦,两层羽绒服可以吗?

我闺女这老家是真冷的冒烟了,还特别透亮,这天色,瞧着呼吸就畅快

天边的风 发表于 2023-1-29 21:24
这是你老家?零下27°这边人的穿衣,上身至多一件羽绒服,下边一条单裤。若说棉裤,我还找不到地方买呢~~

我好奇 一下,你这上海长大的小孩儿是怎么适应在零下27度的天气里只穿一条单裤的。

雾凇没有岚岚美 说点实话不犯法 舅老爷注意保暖
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这大东北的冷真不是吹的,直接都冻到天上去了,太美了

冒泡好,表示杨康了,是这意思吧。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-1-29 22:58
你回东北啦,这么冷,你这刚好一定注意保暖啊

这景色真美,我总觉得在这样的天气里我肯定受不了,太冷啦 ...

亲戚们约好一起回去聚聚,好几年没见面了,
真的是挺冷