转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 逆寒

[翻唱] 月半小夜曲

那可以弯弯腰压压腿什么滴呀,累了困了喝红牛

逆寒 发表于 2020-12-20 01:07
半夜三更的,不要对我哼哼,我怕又睡不着

这首以前唱过,不过想想再唱一遍,刚才完成,明天上完课就发。

该死的失眠,不睡明早怎么上课啊。。。。

逆寒 发表于 2020-12-20 01:09
那可以弯弯腰压压腿什么滴呀,累了困了喝红牛

我准备闭目养神没准能睡着,红牛就给你熬夜吧

不和你哼了,我睡觉,你继续失眠吧?顺便发月半小夜曲上来,仍然倚在失眠夜望天边星宿。

窗纱飞扬 发表于 2020-12-20 01:11
这首以前唱过,不过想想再唱一遍,刚才完成,明天上完课就发。

该死的失眠,不睡明早怎么上课啊。。。 ...

放松,数羊,喝酒也行

窗纱飞扬 发表于 2020-12-20 01:12
我准备闭目养神没准能睡着,红牛就给你熬夜吧

放弃吧,同学,要学会放弃抵抗,失眠不可怕。

逆寒 发表于 2020-12-20 01:14
放弃吧,同学,要学会放弃抵抗,失眠不可怕。

完全放弃抵抗,准备闭眼听音乐,啥时睡着再说

窗纱飞扬 发表于 2020-12-20 01:15
完全放弃抵抗,准备闭眼听音乐,啥时睡着再说

睁着眼睛说大话,敲字还能闭眼,呃鬼食豆腐啊。

哇 粤语好标准 朋友是在两广一带吧 白话为主 我从小喜欢听粤语歌 只要听有人唱粤语 我都会认真去听 俺是东北 但也喜欢粤语歌 感觉模仿粤语毕竟是模仿 和粤语地区还是有发音上的距离 俺感觉您 发音没有距离 所以感觉您是

家驹 发表于 2020-12-20 13:01
哇 粤语好标准 朋友是在两广一带吧 白话为主 我从小喜欢听粤语歌 只要听有人唱粤语 我都会认真去听 俺是东 ...

哇,也吓惊了我,你的粤语很不错,听不出来。
嗯,我是广东土著,在广州好多年了,流利的广州话。