转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 甜心尐猪

[其他] 鸟趣

千杯酒 发表于 2023-2-3 23:58
春天就来了,可以多出去拍一些花鸟啦

又可以欣赏你的片片了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飞起来的那几张好看,还有最后一张,看着很威武

应该叫:白头鹎与女贞子

白头鹎近几年是北京很常见的小鸟。
说起来和环保有关。
以前这种鸟在北方很少看见,随着地球温室效应。
近几年这种鸟已经在华北地区越冬了。

空心树 发表于 2023-2-8 21:59
飞起来的那几张好看,还有最后一张,看着很威武

就是觉得小鸟们可爱
[发帖际遇]: 甜心尐猪 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-2-12 15:23
应该叫:白头鹎与女贞子

白头鹎近几年是北京很常见的小鸟。

非鱼懂得多,我总感觉北京鸟种类少呢
[发帖际遇]: 甜心尐猪 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

一直很喜欢小鸟,小猪的这组拍摄,真的很漂亮,把小鸟的灵巧,灵动,都拍出来了。真不错~

南歌初渝 发表于 2023-2-13 21:05
一直很喜欢小鸟,小猪的这组拍摄,真的很漂亮,把小鸟的灵巧,灵动,都拍出来了。真不错~

这个是我老公拍的,我跟着帮他找鸟,我用相机不太会拍,太重

小猪这组抓拍得很棒,打鸟需要足够的耐心,很不容易,好厉害了

简笺 发表于 2023-2-21 21:12
小猪这组抓拍得很棒,打鸟需要足够的耐心,很不容易,好厉害了

这个是我老公拍的,我就陪着,他不发贴,我就来分享,哈哈
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-2-21 21:15
这个是我老公拍的,我就陪着,他不发贴,我就来分享,哈哈

嗯哈,一样一样的,他的就是你的呀