转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

【生日答谢帖】有一个人,认真地喜欢过你们~

鳅鳅 发表于 2023-1-18 19:56
我们是心灵的兄弟姐妹,说的真好,我们相互温暖,都是认真的。

嗯呢,我们继续相互温暖下去~

听枫 发表于 2023-1-18 20:19
我这插科打诨的终于败在你这里,读到最后,泪目。。。

我本来也是拉杂地絮叨,到后面自己也眼角湿润了,你能共情,不枉姐妹一场~

冷山杉 发表于 2023-1-18 20:23
庆幸我搭上了
这列末班车
说来有些伤感

冷冷说得对,最重要的是我们现在在一起
也会珍惜这以后的每一天~
[发帖际遇]: 那边 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-1-18 20:33
虽然你更多时候是将自己包裹起来,但我是一直都喜欢见你这些心情散字,如流水,自然渗透的悄无声息,不经意 ...

一不小心,又煽了一把情,把自己也煽进去了~

棉花糖!! 发表于 2023-1-18 20:47
忙西了,还没来得及做生日贴,先祝那边生快,回头再补

年前都忙,糖糖去忙现实,空了再上来玩,
我们一直都在,就是最好的~

空心树 发表于 2023-1-18 21:43
我也是,在这个有风吹过的地方,认真地喜欢着你~~

我一直一直喜欢着闺蜜~~
[发帖际遇]: 那边 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-1-18 22:06
嗯,这一次,你向外释放了一些,而这些,弥足珍贵
像这曲子一样,字里是那种淡淡的,却升腾起一种 ...

嗯,我们一直陪伴着就好~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-1-18 22:14
我在那边的贴里呆了很久,很没出息的,泪目

咱三个好像都被风吹了一下~~

阿岚 发表于 2023-1-18 22:42
在转角,在风吹过的地方,在日出和日落里,有一个人,认真地喜欢过你们,她,叫那边
我也喜欢你……,那边 ...

她表姐也好,舅老爷也罢,看似彪悍的你,其实是一个善良温暖的人,在你的歌你的朗诵里,听得见你的温柔你的情谊,你的方方面面越来越丰富展现在我面前,也越来越让我喜欢你~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2023-1-18 22:59
去有风的地方,正在追呢
边边,我们也认真地喜欢着你呢

云儿也一定喜欢这部剧,很合我们的口味
云儿在我心里也是个特别的存在,安静,柔软,重情,认真~是我喜欢的女子模样~