转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

【生日答谢帖】再磨叽一个

这几天忙着“春节卫生战”
得空就想躺躺
没了精力做帖子
看大家都送出热情洋溢、暖意融融的祝福帖
我都汗颜了~惭愧惭愧~
冷冷其实是个憨憨
亲爱哒莫怪~
咋说呢
人在病中总会心情低迷一些
好在
大家都有阳过的经验了
你这吊在尾巴上的
只是时间的问题而已~
好好的哈
不管故去的亲人
还是身边的家人
乃至朝夕相伴的一大帮子我们
都愿你岁月无恙、美人依旧~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

生完,你就下去歇着吧,养好了再上来蹦跶,反正我们都会一直在~

下午一直在你的音乐里流连,越听越好听的那种,也在这音乐里突然有了写字的冲动,啰里啰唆凑了一篇似是而非的答谢贴~
[发帖际遇]: 那边 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

远哥你答谢的有点早了,是不是要再答谢一回呢。

小茶 发表于 2023-1-18 16:47
哈哈,嘴硬,突然就想起沈腾表演的死鸭子嘴硬,你还真有点那意思
你俩啊,你仨,哈哈,不多说什么了,我和 ...

怎么个死鸭子,是不是老鸭汤呀。
[发帖际遇]: 轻叩流年 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-1-18 14:27
这嘴硬的,我老妈也曾这样说过我,哈,咱就是这么同频。
啥叫难搞啊,哈哈哈,咱们这都是独立女性,不依附 ...

你这造型,是嫩老妈给整的吧,真时髦也。

我是5年咧,时间真的好快呀  发表于 2023-1-20 22:21
哎,老妈都离开三年了:(  发表于 2023-1-18 20:49

答谢贴都出来了,我这生日贴还没来得及做呢,罪过罪过,太忙了,先说声,小旷远,生日快乐

轻叩流年 发表于 2023-1-18 20:28
怎么个死鸭子,是不是老鸭汤呀。

嘴硬呗

这磨叽的,写这么多,你刚来时是我先看中你的,结果我抢不过闺蜜,你去诗歌版了~~
快快好起来,一起玩~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这磨叽的,絮絮叨叨
你快快好起来
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜