转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【生日答谢帖】再磨叽一个

嗨~春节将至,在一年当中大家最繁忙的时刻,我和破姐就这样挤挤茬茬诞生了
谁知道老妈当年坐月子是咋熬过来的,大过年瞅着一堆好吃的也只能吃月子餐,现在为人母才想到这些
要么说人吧,必须经过岁月历练,否则咋能叫成熟呢,我嚼得长了一岁,我这就成熟好多了,哈哈~
既然提到老妈,就想起她说我,长了一张鸭子嘴~嘴特硬,都不知道叫人。不过我也不反驳,本来就是嘛,口蜜腹剑的事咱不屑且必然不会
由心而发的亲近,咱还真不吝啬,只要是善意地靠近,就会产生人类最原始的情感,那就是一起腻歪呗,那就是无限的美好生活等着咱们呗
诚如转角,带给我家一样的舒适与和谐,这是网络上任何一处都无法替代的
其实我是特慢热的人,当初来到这里,第一次参加活动就被破姐逮住,拽到了诗歌版,嘴上说着已经差不多扔掉诗歌了
但决不能否认诗歌在我心里的重要位置,所以我除了和她有共同的诗歌情怀,还有一份感激之心,感激她能看到我并那么看重我
以致在日后更多的交集磨合当中,我们更加深入了解彼此的脾气
就这样在同一个生日一个星座一个脾性的暗流引导下,我就心甘情愿的叫你一声破姐了
这里有公子的一面,但更多是我心里的承受度够厚了,哈哈~此处懂的都懂,我姐的个性也不是一般人,我和公子说过
我本不是个磨叽人,就是为了破姐才开始学会写活动总结,以便大家更多了解她和她背后所付出的辛苦
哎~咋还越说越多了,在此咱俩必须抱个如今不言而喻的状态就是我们最最舒坦的了,而最开心的还是我公子吧,她那也嘴硬的我太知道了
单说就这么几个难搞的放在一起还这么和谐,让大家看了是不是也挺dei啊,哈哈~
本来羊的我特别难受,好几个症状缠绵不休也不消褪,我也是被消磨的啥也不剩了,但这个生日带给我的快乐与感动与任何以往都不同
每一篇帖子都那么温暖熨心,而礼物背后的心意远远心里都有数~哈哈,真的是好暖啊
发完这篇帖子可能我上来的时候还会很少,但且希望大家在记得我的同时,也一样玩的开心
转角不是一个空喊口号的地方,转角人对感情的看重,着实是泛泛网络人无法比拟的
所以欢迎更多人加入我们转角大家庭,就飞扬而言,他说让大家其乐融融的玩过论坛时代的最后一轮,也是幸事
籍此,祝大家新春快乐,万事遂意!

评分

[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

远远沙发泥鳅坐了哈

鳅鳅 发表于 2023-1-18 12:37
远远沙发泥鳅坐了哈

软乎不,嘿嘿

转角是我们的心灵驿站,我们共同的家,这里有的就是彼此间的温暖。
远,早点满血复活哈。

虽然远,但很暖
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这嘴硬的,我老妈也曾这样说过我,哈,咱就是这么同频。
啥叫难搞啊,哈哈哈,咱们这都是独立女性,不依附,有个性有思想,多好啊,凑一块儿,打不散,抱成团儿
抱抱我美人,你这小身子骨儿,这年都没得舒服过,上来乐呵一下就行了,下去老实养着,等你满血回归。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我小时候也因为不爱叫人不知被老妈说了多少次

活动也好,生日也好,就是一个借口大家在一起相聚,小身子骨这么差的,一个阳就把你折腾成这样儿,好好把自己养肥点,时不时上来冒个小泡泡,让我们揪揪你的小刘海玩玩,否则,心里不踏实。
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,嘴硬,突然就想起沈腾表演的死鸭子嘴硬,你还真有点那意思
你俩啊,你仨,哈哈,不多说什么了,我和冰冰,就这里倒腾点泥巴,那里闯个小祸,啥啥的,跟着吧,还能咋着啊
咳咳,学你公子一句,下去老实养着~~