转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

听枫的破姐,小树的二少奶奶,生日嗨皮!

听枫和小树为了给美人、闺蜜和二少奶奶过生日,也真是够拼的了,不但百乐门包场了,两个头牌还纷纷下场扭起了小蛮腰,千煞煞阿答答的唱起来了,小茶、冰冰端茶送水外加哈德门,我只是推上大蛋糕可不能够,怎么着也要伴个舞啊,说来就来!

我这一跳就有效果了,听枫的美人,小树的闺蜜,顿时就疯狂了,嗖嗖跳下舞池直接就来了个二人嗨!这舞姿这气势我要不吹个流氓哨都不行了!

嗨嗨,悠着点儿昂,今晚你俩生日,怎么着也得配合两位头牌的姿态,来个扭扭捏捏的才好嘛

一家人不说两家话,就说声吃好喝好,该放的放,该憋的憋,生日嗨皮吃嘛嘛香昂!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

@那边 @旷远 两个都瘦不啦叽的,一个沙发挤挤昂

哈哈哈,海草一出来,我就给噗哧了

你这一领舞都把我破姐与美人给魔怔了,俩人这舞姿太妖娆

愁人,洒不洒

哈哈哈,台上妩媚娘,台下破羊舞,还来个海草海草,我和破远一下懵圈,跟着你跳得晕头转向,要找不到百乐门的门了~

哈哈哈,这扭的很妖娆~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蛋糕呢,快推上来

歌声一起,回想咱们有那么多在一起的曾经,真是难以说清的渊源
人海呀,,,,,

听枫 发表于 2023-1-17 23:22
哈哈哈,海草一出来,我就给噗哧了

咱们一起同过的歌,也真是快乐无限的回忆呢