转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

越剧《盘夫选段》TO那边

听枫 发表于 2023-1-17 23:33
你这小嗓儿一出啊,破姐一定爱西掉了,这才是投其所好。她这一晚,听的看的全是喜欢的,美西了

是呀是呀,今天可算赚足了,听的看的都喜欢得不得了,快不会话了~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

回着帖,听了两遍,真是太好听了啊

那边 发表于 2023-1-17 23:36
是呀是呀,今天可算赚足了,听的看的都喜欢得不得了,快不会话了~

腮帮子乐累了,你就翘着二郎腿打着拍子听戏
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

金彩凤啊,婉转秀丽,鼻子嗡嗡刚好鼻腔共鸣

冷山杉 发表于 2023-1-17 20:35
咱就用排除法吧
鳅鳅你还有啥不会哒~

放不了响P
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这两个过生日的阵势太豪华了,两个头牌捏起了嗓子,这边越剧唱起来了,咦咦呀呀的,太好听了昂
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-1-17 22:18
哎呀,破姐就爱这一口,球球的礼物按需分配十分妥当熨帖,我也跟着听听外语,熏陶一下我这大东北硬口条
莺 ...

哎呀,我知道,让你们北方人听越剧简直就是从你们用刑,哈哈,谢谢远远
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2023-1-17 22:30
同小冷子的说法,你还有啥不会哒
太正宗哒~~

太给我面儿了,谢谢云儿宝贝,我们一起开心得瑟哈
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-1-17 22:34
鳅鳅啊,终于等到你这段唱了,韵味十足呀
不过你才刚刚恢复,还是不要过度用嗓,多喝水多休息,先把身体养 ...

嗯嗯,说的对着呢,来日方长,我们慢慢嗨!
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-1-17 23:33
你这小嗓儿一出啊,破姐一定爱西掉了,这才是投其所好。她这一晚,听的看的全是喜欢的,美西了

勉强的很哟,同样叫官人,这金派远没有尹派好听哦。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜