转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 阿岚

〔落雪为念.你最珍贵〕那边.旷远.双生快乐!

旷远 发表于 2023-1-17 22:27
换了兼容模式,能看到了,我眼眼的一腔深情都融入这诵读中了
你脸脸深懂其中情谊,听你声音还可以了,我们 ...

这破链接,让我脸脸劳神了,

我这手机也浏览器,也没啥兼容按钮。

下次记着给我脸脸上链接

冷山杉 发表于 2023-1-17 22:29
待我放个臭的
和嫂嫂打声招呼
凭味道呼她出来

你脯子嫂嫂,直接让屁蹦没影了

云儿 发表于 2023-1-17 22:33
咱舅老爷温柔起来,能把人的心融化,两位寿星一定听得稀里哗啦

谢谢云儿欣赏
[发帖际遇]: 阿岚 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-1-17 23:52
我闺女一出声儿,就是最珍贵的事儿。咱自己个儿家里的事儿,你就没落下的,不管舒服不舒服的。抱抱我闺女~

我爹打小就教育俺们,知书达礼,感恩所得。
闺女们不能给我爹丢份。

阿岚 发表于 2023-1-18 18:56
我爹打小就教育俺们,知书达礼,感恩所得。
闺女们不能给我爹丢份。

当爹的还得给闺女们打扮的漂漂亮亮的出门儿,昨夜悄么给我闺女的帖又打扮了一下,坚决得让进来的全听得见。尤其还是这么一长篇,不贴出来还真容易让人忽略,我闺女这份用心哪能被埋没了
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-1-17 22:27
换了兼容模式,能看到了,我眼眼的一腔深情都融入这诵读中了
你脸脸深懂其中情谊,听你声音还可以了,我们 ...

给她重新编辑了,我这闺女啊,竟然读了这么一大篇,对我美人她脸脸还有她表妹夫也是真爱。

阿岚 发表于 2023-1-18 18:52
你脯子嫂嫂,直接让屁蹦没影了

艾玛~
嫂子这体重与脯子哥
简直是反差萌啊~
轻如鸿毛~

听枫 发表于 2023-1-18 20:08
当爹的还得给闺女们打扮的漂漂亮亮的出门儿,昨夜悄么给我闺女的帖又打扮了一下,坚决得让进来的全听得见 ...

我就猜着是我爹?还是我四弟?把小帖整这漂亮。
原来是我爹啊。我爹美人这回听得见了。

听枫 发表于 2023-1-18 20:09
给她重新编辑了,我这闺女啊,竟然读了这么一大篇,对我美人她脸脸还有她表妹夫也是真爱。

我爹看出来时间长了,你闺女还真是头回叨叨这么长的,中间歇几次。还不算累。
[发帖际遇]: 阿岚 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

睡前,再来你这里待会~让自己缥缈一会儿,然后入梦的都能是美好~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜