转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

〔落雪为念.你最珍贵〕那边.旷远.双生快乐!

落雪为念  你最珍贵

诵读:阿岚  文字:网络

素心若雪  浅舞流年
凡尘易老  岁月染香
远方 轻潇雪舞 苍茫烟雨
眼前 禅心如雪 暮雪倾城
卷卷心语  暖意犹存
落雪为念  你最珍贵
-------------------
昔我往矣  杨柳依依
今往来昔  雨雪霏霏
碎了一地的梦
不知道哪里去找寻
在每一个飘雪的夜晚
总有泣雪的花瓣在飘零
------------------
今年的冬天 变成了刻骨铭心的故事
而你,便是故事里的那个传说
时光微暖  岁月长情
掬一捧纯纯的雪花
轻轻贴在面颊,消融,滑落
化作一行行滚烫的泪珠……
落雪为念 你,依然很珍贵
你走过水复山又重
我看惯烟雨又残红
那些曾经弥漫心扉的花香
那些深情感动,那些喜乐相见
都让它雪葬在这个寒冷的冬季吧
当寒霜尽染层林时
当芦花开满山坡时
当蒹葭开始苍茫时
我的远方便是你的天涯
落雪为念,你,依然最珍贵
倘若,倘若可以
我愿褪去尘世的锦衣
在烟水之湄化身为莲
静静地绽放在佛前
不为遁空门  只为等你来归隐
因为你在我心中
一直一直……最珍贵!

评分

@旷远我脸脸,我爹美人。 @那边我表妹夫。

沙发留给你俩
自打去年117你俩一起生日,这日子就跟我爹那110一样,烙在心里了。
一个我爹美人,一个我表妹夫,都是家里人。
表妹夫,我俩转角第一批羊的,也快有四十天了,表妹夫把身体养的肥肥的。
每天肥吃肥喝,咱啥啥病根都别liao下啊,生日快乐!

大远子,我脸脸,我爹美人,你这小体格子,比我还不抗造,快快好起来啊。
马上过年了,咱大东北过年老多好吃的了。咱可不能都让放屁猪狂吃狂吃了。
生日快乐!

下午抽空念叨几句,我的心意,你俩收了,脯子哥把自己个的前后爪红烧了,让你俩多多搂钱。

评分

阿岚 发表于 2023-1-17 18:36
@旷远我脸脸,我爹美人。 @那边我表妹夫。

沙发留给你俩

来了来了,你爹美人病着,我先坐沙发,给她占着~
咱俩这第一批羊,已经活蹦乱跳了,这些天忙过年满大街跑,这病毒也奇怪,前阵子不管多么小心翼翼,都逃不过它的魔爪,现在随便怎么跑怎么凑,回家都懒得消毒了,也没看见有人再羊,但愿这劫是过了~
马上春节,咱们就大口吃肉,她表姐的前后爪都收了,我和破远一人一个,过节抓钱去~~

那边 发表于 2023-1-17 18:58
来了来了,你爹美人病着,我先坐沙发,给她占着~
咱俩这第一批羊,已经活蹦乱跳了,这些天忙过年满大街 ...

哈哈哈,我这几天也在忙年货。
还是不能大意了,我每天拿个酒精小喷壶,买东西啊,拿东西啊,我都消毒。

阿岚 发表于 2023-1-17 19:00
哈哈哈,我这几天也在忙年货。
还是不能大意了,我每天拿个酒精小喷壶,买东西啊,拿东西啊,我都消毒。

前几天还消,这几天回来也就洗洗手,物品袋什么的也忘消了
没事还是不出门的,除了买买东西,主要也是天太冷了,春节那几天好像还降温,过年就吃吃喝喝,在家养脯子肉吧~~
[发帖际遇]: 那边 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-1-17 19:03
前几天还消,这几天回来也就洗洗手,物品袋什么的也忘消了
没事还是不出门的,除了买买东西,主要也是天 ...

这不是又出新毒珠了嘛
不能大意

艾玛,舅老爷秒被脯子哥替补。
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-1-17 19:06
这不是又出新毒珠了嘛
不能大意

这叫辞旧迎新~~

可折腾不起了,我这旧株还没彻底清利索呢。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

配乐柔美,吟诵温柔,转角的温暖除了字里行间、浅吟低唱,还有那相互惦念的心间。
唯此,让冬日充满暖阳。

评分

这声音温温柔柔的,可以前段时间好多了,快彻底恢复了吧