转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 云儿

你是人间的四月天@旷远

那边 发表于 2023-1-17 18:09
破远会听到你的祝福的,这么温暖的色调,小天使会健康回归的~

嗯嗯,好希望她快快好起来,这个病毒太讨厌啦

阿岚 发表于 2023-1-17 18:56
上帝派来的小天使,快快让我脸脸好起来!

和舅老爷一起祝福远远早日康复!

鳅鳅 发表于 2023-1-17 18:58
哇,可爱的小翅膀,要带着远远飞到更远哦。
这是谁的诵读呢?很专业。

这是以前存电脑的一个视频,还不知道朗诵者的名字,和小泥鳅的诵读一样的专业,非常入心。
[发帖际遇]: 云儿 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-1-17 19:25
这个调色亮亮的,好温馨哒

谢谢音音的谷粒哦

云儿 发表于 2023-1-17 17:15
@旷远 远远,你要快点好起来啊,想看到你欢快蹦跶的样子。新的一年,万事顺遂,平安健康,生日快乐昂{:70:} ...

我娘子,抱抱么么
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

好暖的色调,好清澈的图意,在这凛冽的寒冬里
真的似一缕春风吹进我干涸的心田,把人间的四月天种植在心壁上
无时无刻不体味暖的覆盖与相伴,谢谢我娘子带来心的喜悦与暖的慰籍,抱抱~

评分

[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-1-17 22:36
我娘子,抱抱么么

相公来哒,么么哒

旷远 发表于 2023-1-17 22:39
好暖的色调,好清澈的图意,在这凛冽的寒冬里
真的似一缕春风吹进我干涸的心田,把人间的四月天种植在心壁 ...

我相公要快快好起来哦,看着你欢快蹦跶的样子,真好~

云儿 发表于 2023-1-17 22:44
我相公要快快好起来哦,看着你欢快蹦跶的样子,真好~

快的快的,一开心啥都好得快,就是现在眼眶子疼了,不给力

这明丽的色彩,就如旷远的个性,明亮,温暖~~