转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[朗诵] 【鳅之茶韵】青衣诵读配唱

浅白 发表于 2020-12-18 22:51
这段时间太忙了。我也想你们呀,心里老惦记上来看看,

嗯嗯,年底了,事情多点,我也今天才上来哒

小茶 发表于 2020-12-18 22:50
嗯嗯,我明天试试,现在窝着了

那我也窝去了,晚安

这个得加个钻啊,不管是读和唱,都很赞~~

鳅鳅 发表于 2020-12-18 21:38
哈哈,我把下在的播放器的播放键按一下,暂停一下,另一个就正常播放了,怪不怪。

不奇怪,我经常这样干,不过呢,有时候暂停了也没用

经典之作啊,搬的好

鳅鳅 发表于 2020-12-18 21:33
刚才听到两个声音了,不知什么缘故。

我听逆寒的歌也是两个声音。

鳅鳅 发表于 2020-12-18 21:36
搬晕了,这会子三个声音了,关了浏览器也没用。

你是脑海里汇入了我的旁白

小茶 发表于 2020-12-18 21:39
有且仅有的几个帖子,不搬就没了,还是放在这里吧,转角就能看到听到了
好吃懒坐的,我就发个空帖,剩下的 ...

为什麽小茶的念诵里有鳅鳅在唱,我的旁白里没听到她来唱,她真是爱小嫌老

空心树 发表于 2020-12-18 23:44
这个得加个钻啊,不管是读和唱,都很赞~~

必须加啊,活动的时候手痒的不行,不是碍于活动当时就加了,岂止读和唱,连背景的处理都和谐的不得了,太赞了。。。。

昨晚睡前看到发,又挂着听了好久,真的好,小茶的声音控制,可以感受到对文字的理解对青衣的爱,鳅鳅这次虽然甘当绿叶,可这心思花的一点不比茶少,背景的选曲,她自己的唱,一切都那么相融和谐,尤其戏腔于背景由远及近的渐入的时候,那一刻是感动到我的,如果不知道是你们的合作,我可能就会当作哪个名家的片段了,你们俩,我能说也是一种天作之合么,哈