转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

有些事,有些人@那边

有些事,有些人

翻唱:听枫丨那些事那些人 

像苍劲的山,像浩瀚的星辰,又像美丽而壮观的海,有时候,又有湖水的波光粼粼,清澈而平静,有溪水潺潺的柔软深情,这都是你,且不止你,现在,我也学着你一样,冷静客观的,去感知这样的你

可有些是独属于你的,那双狮子般的眼睛的冷峻与锋芒,女侠般的气质和字里行间的剑气,偶然流露出来的小情小趣的怡人,不管哪个方向来的你,到如今,好像对我来说,都是理所当然,都是久违的熟悉

这么久以来,还是不敢轻易写关于你,因为如果说我是铅笔落下的一个点儿,你就是无数的点儿描摹出来的一幅画,如果我有能力撷取一束光,你一定可以给出和煦的阳光,对你,写你,怕不及又怕过了,但我懂,你都能明白的

于我,其实,你给到的有引导,有包容,有疼爱,还有思想上的激发与成全,有空档的补充,有寒冷处的炉火,有路上的同行,想到这里,想到在不同的路上的你我竟然能够有切点,忽然很感动,也感激,有些情义,当回望时,才能发现有些事有些人,有些脚印,像一封封信笺,即使慢慢泛黄,但留痕总会浓浓的,经久不衰

不管你有如何冷静或冷酷的外表,依然,掩不住你的柔软与温情,即便你会更多的向内输出,但我坚定,你也坚定的,有些事有些人奇妙而美好

评分

@那边
我师傅,生日快乐~借了我大魔王的歌,哈哈
一直想着唱那段越剧,西湖山水,可到跟前儿了,也没能好好学会,
晚上试着唱京剧吧,发现现在不作声的结果就是唱的非常不客气的不好,哈哈,所以。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你捧着花来了,我收到了!
小茶茶,难得你这么有心,这样的文字如果不是在一个孤独安静的环境里,不是沉浸在情绪汹涌的氛围里,很难跃出的,感激你的用心,也心疼你的安静,这样的时刻,年前的我,纷乱凌乱,即便静下来,也都在为俗事纷扰,很怀念曾经安静写字看字的过往,那样的时刻不知何时才能回归,偶尔会翻看以前的文字,会觉得毫无用处,也矫情得可笑,但没了它们,也会空洞,很为你“向内输出”一词动容,嗯,你的洞察力越来越让我叹服。
其实很多时候我也是无力的,也忽略了对他人的关心,这其中自然包括你,但我们终是要靠自己迈过时间,走向新的时间
生日算是个节点,年也是,愿我们来年都越来越好,做回最好的自己~~

评分

[发帖际遇]: 那边 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-1-17 00:08
@那边
一直想着唱那段越剧,西湖山水,可到跟前儿了,也没能 ...

等着你的猛听得呗

边边要生了吗?哎呀呀,备礼去哇

细腻,温暖,贴心,就是这个茶姑娘哦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶不小,都在茶里哈~~
[发帖际遇]: 梅边听雪 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-1-17 00:08
@那边
一直想着唱那段越剧,西湖山水,可到跟前儿了,也没能 ...

你可以客气一下唱的很好

我师傅就是你写的那样哦,看似严厉,却心里软软的,没事我们就可以戳一下,她会佯装揍我们,当撅着PP给打时,又会轻轻放下
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

枫上的歌,那边的字,都是大姐大的风范

读着小茶茶的字,感觉这是一份揉进骨子里喜欢啊
为这奇妙而美好的缘分干杯
还是第一次听枫上的这首歌,莫名地感动
边边,生日快乐昂!
[发帖际遇]: 云儿 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜