转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

【生日答谢帖】请家人们一起进来听个小曲儿

家驹 发表于 2023-1-15 22:31
没问题 古筝钢琴架子鼓走起来

你一个人顶一个乐队了,哈哈

棉花糖!! 发表于 2023-1-15 22:50
我打不过她,伶牙俐齿,咬的挺疼

打是疼,你使劲还个骂
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-1-15 22:51
哈哈哈,进了就得是头牌,我可真真的记得你唱这个特好听

咱们一起回到民国~~
你这样妩媚,可不能再是枫上、爹、老丈人了~~

棉花糖!! 发表于 2023-1-15 22:51
把她就起来,应该睡觉去了

你放个闷P,她一听就不服气,支楞就起来了
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-1-15 22:57
咱们一起回到民国~~
你这样妩媚,可不能再是枫上、爹、老丈人了~~

咱俩先过足头牌的瘾,再回来当爹当老丈人当二叔二少爷
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,这话儿,这妆,这小曲儿,咋她就透着又羞又娇又媚的味道,他们不包红包都不好意思进来撒~~

小茶 发表于 2023-1-15 23:02
哈哈哈,这话儿,这妆,这小曲儿,咋她就透着又羞又娇又媚的味道,他们不包红包都不好意思进来撒~~

就是,给小茶叶沫子挎个包包,专门收她们红包的
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

真美哦,这歌唱得也是美得不要不要的,真好听!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-1-15 23:05
就是,给小茶叶沫子挎个包包,专门收她们红包的

要帆布袋袋,敞口的,顺便冰冰准备装下一个包包

小茶 发表于 2023-1-15 23:08
要帆布袋袋,敞口的,顺便冰冰准备装下一个包包

你俩全场收包包,一个不能放过,小的不收让她们重包