转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第七场] 【明年,我们还要在一起】时光不老,我们不散。

坛庆一年时,我说过:时光不老,我们不散。
坛庆二年,N年后……:时光不老,我们不散。
这是我在心底,一直对自己这样说,也希望我能遵此承诺,N年后,我们依然在一起。

说说本次舞会,第一时间要了马甲干饭猪,原因羊了后一直没味觉,没胃口,十几天掉了八斤,
要个干饭猪,借此寓意让自己狂吃狂吃,长点肥膘。
搜了一个猪狂吃的图片,换了头像。我爹看见布洛芬的头签后,说了一句布洛芬这姿势妖娆。
这句妖娆让我起了兴头,加之舞会初期,大家伙都在羊了各种不适的状态中,互动的帖子不算多,我的搅和搅和。
我就想着,整个妖娆的猪吧,也许能给大家整点乐趣啥的,于是,百度了妖娆猪图片,就搜到了老郭的
这副妖娆图,紫色薄纱,似露不露,一绺白毛再加斜视的小眉眼,就用老郭这外貌做文章吧。
换了头像,果然有效果。还得找个人配合忽悠,观察互动了几个马甲,一眼瞄上了布洛芬。花了个絮,
俩二货,布洛芬超级配合:大胸脯子,脯子哥就诞生了,放屁株这妞,更猛,脯子哥开始觉得人家是个女孩子,
没敢太撩放屁这茬,没成想,这妞,豪放的狠啊,满嘴都是屁话。比我还放的开。
这就有了二货仨组合。本次舞会,能给大家带来一些笑点,舅老爷扮丑也值得了。
下次,舅老爷整个小美女,让你们都猜不到。

评分

贴上舅老爷一周年说的话,时光不老,我们不散。

评分

喂,亲耐的同生,你的声音越发的清亮了呢。

不散不散,不能散哦。我们一直在一起。

哈哈哈,这仨货

你要啥时候能整个小姑娘家家的,我都嚼的不是猜到猜不到的问题,简直就不是你这只游魂儿了

哪次舞会,我妹子都是最给力的那一只,今年还被羊掉八斤,吃回来没有啊

一见就笑,太欢乐了。还有你那顺溜的披肩发,我得去上面打滑梯

鳅鳅 发表于 2023-1-13 19:39
喂,亲耐的同生,你的声音越发的清亮了呢。

这是去年录的

鳅鳅 发表于 2023-1-13 19:39
不散不散,不能散哦。我们一直在一起。

坚定信念,一直在一起