转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 简笺

[第七场] 【明年,我们还要在一起】依然在一起

图片、音乐和文字,都让人感觉暖洋洋的~~

若不是忙着,你定是活动里最欢腾的一只。
喜欢越儿说的,喜欢着每一个ID背后,那些鲜活的个性和思想。
是的呢,我们的活动从来不只是一场虚张声势
活动里的每一个,也都彰显着自转角的热情,与人格魅力。

简笺 发表于 2023-1-13 13:16
在此提前祝转角的家人们:
新春快乐!如意吉祥!幸福安康!

谢谢笺温暖的祝福。一直没有找到你,原来是可爱的哈哈~

羊二哈哈,这次没抓住你

简简,虽然这次与 你的互动不多,我在活跃的马甲里也没能找到你,猜想是年底工作忙的缘故吧。但我知道你一直在的,你的温度也一直在的。
让我们相约,明年,不止明年,我们依然在一起~~

“寒冬已尽,必将迎来春暖花开。”是的,我一直相信这句话。

我还东张西望到处找你呢,可惜没找到

这也是转角的一个活宝,耐嫩~~

这一方宁静的心灵港湾,一旦进入,便会入心,牵挂。

--------------------------------------------------------------------

有同样的感受

暖心的文字,很多感受也如你,每一个人不同,大家在一起就好