转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[第七场] 【明年,我们还要在一起】绕过地球,我们依然在一起

尘土飞扬 发表于 2023-1-14 10:20
嗨,小猫,明年我们还要在一起

对哒,就象大家说的那样,明年,明后年,我们还要在一起~~

冷山杉 发表于 2023-1-14 13:11
这么早的呀~
错过了大家那么多精彩
是我的遗憾

不遗憾,任何时候遇见都是彼此的幸运。二周年的舞会,你的大放异彩,说明杉杉来得恰逢其时。
相遇是缘,在一起是此生之幸,愿我们都珍惜彼此~~

蝶洛 发表于 2023-1-14 18:00
小风是细腻温暖的,也是有责任与担当的人儿。。。

谢谢蝶班!转角人都是有担当的,所以,这样的疫情期我们的周年庆得以顺利完成~~

六六 发表于 2023-1-14 19:34
我压根儿找不到你,更别说发现一羊千洗是男生,艾玛,我眼拙的。。。实在不像话

你整场舞会都在那个汉堡里裹着,自然找不到我,哈~~
我每次舞会都很菜,都说太书生气,是不是下次下场前要去练练武功啊?

简兮 发表于 2023-1-14 21:54
帅帅的一羊,活动中虽没有互动,但平时能感觉到小猫的温暖

谢谢兮兮!这次舞会我也一直在找你,好像还找错了呢。

甜心尐猪 发表于 2023-1-14 21:59
小风也总是带给大家温度的人,能感受到你对家园的爱

三年了,你与我们一同经历着这些点滴,现在放开了, ...

谢谢小猪!小猪给人的感觉一直是甜甜的,温柔的,所以,每次找你都有很好的识别度~~
疫情三年,感觉离家好远。我也期待着与家人团聚的那一天~~

聂小倩 发表于 2023-1-14 22:30
必须,一定,2023会是崭新的模样,我们再也承受不起更多了

是的,期待2023是一个全新的,不一样的新年景~~

今天下雪了,瑞雪兆丰年吧,所以,一定会是全新的  发表于 2023-1-15 20:34

听枫 发表于 2023-1-14 23:37
歪打正着了。不过你那一篮子柠檬以及你的放置地点,一瞅就不是国内。

那篮子柠檬,是我唯一能找到的没有英文标识的照片了,想不到还是被大家识破~~

天边的风 发表于 2023-1-15 10:20
对哒,就象大家说的那样,明年,明后年,我们还要在一起~~

哈哈,小猫啊,几年前你能想到现在会对哒对哒的说话吗?

尘土飞扬 发表于 2023-1-15 10:58
哈哈,小猫啊,几年前你能想到现在会对哒对哒的说话吗?

几年前,我还不敢下舞池呢~~