转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[第七场] 【明年,我们还要在一起】绕过地球,我们依然在一起

天边的风 发表于 2023-1-14 09:43
转角的暖一直记着,所以,我绕着地球来了。谢谢老大,我们都要平安、健康、快乐、幸福

嗨,小猫,明年我们还要在一起

天边的风 发表于 2023-1-14 09:50
我也是2018年底融入这个大家庭的,杉杉,你该早来的~~

这么早的呀~
错过了大家那么多精彩
是我的遗憾
可能走进转角融入这个大家庭
又是我的幸事~

小风是细腻温暖的,也是有责任与担当的人儿。。。

天边的风 发表于 2023-1-14 10:02
舅老爷哇,你的新头像咋抢了舅奶奶的镜了呢?
玩舞会,我一直很菜的,主要不是太会灌水,就是本色的小猫 ...

舅奶奶这次私奔了。

小猫我们天天见

我压根儿找不到你,更别说发现一羊千洗是男生,艾玛,我眼拙的。。。实在不像话

帅帅的一羊,活动中虽没有互动,但平时能感觉到小猫的温暖

小风也总是带给大家温度的人,能感受到你对家园的爱

三年了,你与我们一同经历着这些点滴,现在放开了,也希望你能与家长早些欢聚!

天边的风 发表于 2023-1-14 09:38
三年,三年,我们都太不容易了。愿2023我们都能沐浴在阳光里,享受属于我们自己的正常生活

必须,一定,2023会是崭新的模样,我们再也承受不起更多了

天边的风 发表于 2023-1-14 09:45
其实,我发那些药品,真的不是我的狡猾。活动要求发抗羊物品,我这边的物品全是英文标签,选柠檬是因为那 ...

歪打正着了。不过你那一篮子柠檬以及你的放置地点,一瞅就不是国内。