转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

像花一样灿烂 TO 听枫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 南歌初渝 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 南歌初渝 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 南歌初渝 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

本帖子中包含更多资源

x

评分

@听枫
听枫,生日快乐吖!希望你像这些花儿一样灿烂。快乐。开开心心。

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 南歌初渝 头上,南歌初渝 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

南歌初渝 发表于 2023-1-11 21:53
@听枫
听枫,生日快乐吖!希望你像这些花儿一样灿烂。快乐。开开心心。

羊着忙着不用操这心的,辛苦小南歌,这些花儿全收下,咱都要像花儿一样灿烂,收获更多开心快乐的昂,谢谢么么哒~~~

听枫 发表于 2023-1-11 21:55
羊着忙着不用操这心的,辛苦小南歌,这些花儿全收下,咱都要像花儿一样灿烂,收获更多开心快乐的昂,谢谢 ...

嘻嘻,正好有这些照片,我是很喜欢的,今晚整理了下,觉得送生日很合适~

嗯嗯。客套话就不多说了,大枫,我们呆在一起,就很美好~

南歌初渝 发表于 2023-1-11 22:02
嘻嘻,正好有这些照片,我是很喜欢的,今晚整理了下,觉得送生日很合适~

嗯嗯。客套话就不多说了,大 ...

嗯呢,这样一起还要很久的,一直美好着。。
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-1-11 22:03
嗯呢,这样一起还要很久的,一直美好着。。

嗯嗯,一起呆着,美好着,快快乐乐的~

:)  发表于 2023-1-11 22:08

为什么一定要像花一样呢?就不能像歌一样吗

要不是你穿着这马甲到处乱窜,我还认不出你呢,哈哈~  发表于 2023-1-16 23:13
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【zj】南屏晚猪 头上,【zj】南屏晚猪 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜